Movie Creator

Movie Creator di Xperia™ crea automaticamente brevi video di circa 30 secondi utilizzando foto e video esistenti. L'applicazione determina automaticamente la sequenza temporale per la creazione del filmato. Ad esempio, potrebbe essere utilizzata una selezione di foto e video di un sabato pomeriggio con gli amici o di un periodo casuale di sette giorni per creare automaticamente il filmato. Quando il filmato personale è pronto, viene visualizzata una notifica. È poi possibile modificarlo come desiderato. Ad esempio, è possibile modificare il titolo, eliminare scene, cambiare la musica o aggiungere altre foto e altri video.

Per aprire Movie Creator

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Movie Creator.

Note

Se non sono stati salvati video o foto sul dispositivo, non è disponibile nessuna funzionalità quando si apre l'applicazione Movie Creator.

Per disattivare le notifiche di Movie Creator

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Movie Creator.
  3. Sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Impostazioni e disattivare Notifiche.

Per disattivare Movie Creator

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Applicazioni > Tutto.
  3. Trovare e sfiorare Movie Creator > Disattiva.