Download di applicazioni da altre origini

Se il dispositivo è impostato per consentire il download da origini diverse da Google Play™, è possibile scaricare le applicazioni direttamente da altri siti Web seguendo le relative istruzioni per il download.

Note

L'installazione di applicazioni di origine sconosciuta o inattendibile può danneggiare il telefono. Scaricare solo applicazioni di fonti attendibili. Per domande o dubbi, contattare il provider di applicazioni.

Note

Se si utilizza un dispositivo con utenti multipli, solo il proprietario (l'utente principale) può abilitare il download di contenuti da origini differenti da Google Play™. Le modifiche apportate dal proprietario coinvolgono tutti gli utenti.

Per consentire il download di applicazioni da altre origini

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Sicurezza.
    3. Trascinare verso destra lo slider accanto a Origini sconosciute.
    4. Sfiorare OK.

Note

È possibile che per alcune applicazioni sia necessario accedere a dati, impostazioni e varie funzioni sul dispositivo per funzionare correttamente. Installare solo le applicazioni affidabili e consentire solo a queste delle autorizzazioni.

Tip

È possibile visualizzare le autorizzazioni concesse a un'applicazione scaricata toccando l'applicazione in Impostazioni > Applicazioni.