Utilizzo del traffico dati in viaggio

Quando si viaggia al di fuori della rete mobile domestica, potrebbe essere necessario accedere a Internet tramite il traffico dati mobile. In questo caso, è necessario attivare il roaming dei dati sul dispositivo. Si consiglia di verificare in anticipo le tariffe relative alla connessione dati.

Note

Se si utilizza un dispositivo con utenti multipli, è necessario effettuare l'accesso come proprietario, cioè l'utente principale ad attivare o disattivare il roaming dati.

Per attivare il roaming dei dati

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Altro > Reti mobili.
  3. Trascinare verso destra lo slider accanto a Roaming dati.

Note

Non è possibile attivare il roaming dei dati se i dati mobili sono disattivati.