Informazioni sulla Guida per l'utente

Il presente documento è la Xperia™ Z1 Guida per l'utente per la versione Android™ 5.1 del software. Se non si è certi della versione del software eseguita dal dispositivo, è possibile verificarla nel menu Impostazioni. Per ulteriori informazioni sugli aggiornamenti software, vedere Aggiornamento del dispositivo .

Verificare la versione attuale del software sul dispositivo

1. Dalla Schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Info sul telefono > Versione di Android™.