Il dispositivo si surriscalda

• Se il dispositivo viene utilizzato per parlare, trasmettere dati, eseguire giochi o riprodurre musica per un periodo di tempo prolungato potrebbe diventare caldo. Questa condizione è normale perché in questi casi il dispositivo utilizza più energia del solito e genera più calore.
  • Aggiornare il dispositivo per garantire prestazioni ottimali e ottenere gli ultimi miglioramenti. Ulteriori informazioni su come aggiornare e trovare la versione software più recente.
  • In caso di domande o dubbi, è possibile contattarci .