Protezione scheda SIM

È possibile bloccare e sbloccare ogni scheda SIM utilizzata nel dispositivo tramite un PIN (Personal Identity Number). Quando una scheda SIM è bloccata, la sottoscrizione collegata alla scheda è protetta da utilizzo improprio. Ciò significa che è necessario inserire il PIN a ogni avvio del dispositivo.

Se viene immesso il codice PIN errato per un numero di volte superiore al numero massimo di tentativi consentiti, la scheda SIM verrà bloccata. L'utente dovrà immettere il codice PUK (Personal Unblocking Key), quindi un nuovo codice PIN. I codici PIN e PUK vengono forniti dal gestore di rete.

Configurare un blocco della scheda SIM

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Sicurezza > Imposta blocco scheda SIM.
  3. Selezionare la casella di controllo Blocca la SIM.
  4. Immettere il PIN della scheda SIM, quindi sfiorare OK. Il blocco della carta SIM è ora attivo e sarà necessario immettere questo blocco ogni volta che si riavvia il dispositivo.

Rimuovere un blocco della scheda SIM

1. Dalla schermata Home, sfiorare Icn sony home apptray normal.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Sicurezza > Imposta blocco scheda SIM.
  3. Deselezionare la casella di controllo Blocca la SIM.
  4. Immettere il PIN della scheda SIM, quindi sfiorare OK.

Per modificare il PIN della scheda SIM

1. Dalla Schermata iniziale, toccare Icn sony home apptray normal .
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Sicurezza > Imposta blocco scheda SIM.
  3. Sfiorare Cambia PIN SIM.
  4. Immettere il PIN precedente della scheda SIM, quindi sfiorare OK.
  5. Immettere il nuovo PIN della scheda SIM, quindi sfiorare OK.
  6. Immettere di nuovo il nuovo PIN della scheda SIM, quindi sfiorare OK.

Utilizzare il codice PUK per sbloccare una scheda SIM bloccata

1. Immettere il codice PUK e sfiorare Icn sony text input light enter.
  2. Immettere un nuovo codice PIN e sfiorare Icn sony text input light enter.
  3. Immettere nuovamente il nuovo PIN e selezionare Icn sony text input light enter.

Note

Se si immette un codice PUK errato per troppe volte, è necessario contattare il proprio operatore di rete per ottenere una nuova scheda SIM.