Ripristino delle applicazioni

È possibile ripristinare un'applicazione o cancellare i dati da un'applicazione se quest'ultima non risponde o causa problemi con il dispositivo.

Per ripristinare le preferenze delle applicazioni

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Applicazioni.
    3. Sfiorare Icn sony key menu, quindi sfiorare Reimposta preferenze app.

Note

Il ripristino relativo alle preferenze delle applicazioni non comporta la cancellazione dei dati delle applicazioni presenti sul dispositivo.

Per cancellare i dati delle applicazioni

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Applicazioni, quindi scorrere fino alla scheda Tutte.
    3. Selezionare un'applicazione o un servizio, quindi sfiorare CANCELLA DATI.

Note

L'operazione di cancellazione dei dati delle applicazione li elimina definitivamente dal dispositivo.

Note

L'opzione per cancellare i dati delle applicazioni non è disponibile per tutti i servizi o per tutte le applicazioni.

Per cancellare la cache delle applicazioni

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Applicazioni, quindi scorrere fino alla scheda Tutte.
    3. Selezionare un'applicazione o un servizio, quindi sfiorare CANCELLA CACHE.

Note

L'opzione per cancellare la cache delle applicazioni non è disponibile per tutti i servizi o per tutte le applicazioni.

Per cancellare l'impostazione predefinita di un'applicazione

1. Dalla Schermata iniziale, sfiorare Icn sony home apptray normal.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Applicazioni, quindi scorrere fino alla scheda Tutte.
    3. Selezionare un'applicazione o un servizio, quindi sfiorare CANCELLA PREDEFINITE.

Note

L'opzione per cancellare l'impostazione predefinita di un'applicazione non è disponibile per tutti i servizi o per tutte le applicazioni.