Impostazioni generali della fotocamera

Panoramica delle impostazioni relative alla modalità di acquisizione

Icn sony camera superior auto Autom. superiore
    Ottimizzare le impostazioni in modo che siano adatte a qualsiasi scena.
    Icn sony camera mode manual Manuale
    Regolare manualmente le impostazioni della fotocamera.
    Icn sony cam soundphoto Sound Photo
    Scattare foto con suoni di sottofondo.
    Icn sony camera picture effect Effetto creativo
    Applicare effetti alle foto o ai video.
    Icn sony sweep panorama Apertura panoramica
    Utilizzare questa impostazione per scattare foto panoramiche e in grandangolo.

Modalità automatica superiore

La modalità automatica superiore rileva le condizioni al momento dello scatto e regola automaticamente le impostazioni per garantire di acquisire la migliore immagine possibile.

Tip

La modalità automatica superiore supporta una risoluzione massima di 8 MP. Per scattare foto con risoluzione maggiore, utilizzare la modalità Manuale.

Modalità manuale

Utilizzare la modalità manuale per regolare manualmente le impostazioni della fotocamera per scattare foto e registrare video.

Effetto creativo

È possibile applicare diversi effetti a foto o video. Ad esempio, è possibile aggiungere un effetto nostalgico per invecchiare le foto o un effetto disegno per una foto più divertente.

Sweep Panorama

È possibile scattare una foto grandangolare o panoramica in direzione orizzontale o verticale grazie ad un semplice movimento di pressione e sfioramento.

Scattare una foto panoramica

1. Attivare la fotocamera.
    2. Sfiorare Icn sony camera superior auto, quindi selezionare Icn sony sweep panorama.
    3. Per selezionare una direzione di scatto, sfiorare Icn sony camera pano direction.
    4. Sfiorare la schermata e spostare la fotocamera lentamente e in modo fermo verso la direzione del movimento indicata sulla schermata.

Download delle applicazioni della fotocamera

È possibile effettuare il download gratuito o a pagamento di applicazioni per la fotocamera da Google Play™ o altre risorse. Prima di iniziare il download, accertarsi di disporre di una connessione Internet funzionante, preferibilmente Wi-Fi® in modo da limitare i costi del traffico dati.

Download applicazioni per la fotocamera

1. Aprire l'applicazione fotocamera.
    2. Sfiorare Icn sony camera superior auto, quindi sfiorare SCARICABILE.
    3. Selezionare l'applicazione che si desidera scaricare e seguire le istruzioni per completare l'installazione.

Avvio rapido

Utilizzare le impostazioni Avvio rapido per avviare la fotocamera quando lo schermo è bloccato.

Solo avvio
    Dopo aver trascinato Icn sony camera cap mode normal verso l'interno, la fotocamera principale viene attivata dalla modalità sospensione.
    Avvia e acquisisci
    Dopo aver trascinato Icn sony camera cap mode normal verso l'interno, la fotocamera viene attivata dalla modalità sospensione e viene scattata una foto.
    Avvia e registra video
    Dopo aver trascinato Icn sony camera cap mode normal verso l'interno, la videocamera viene attivata dalla modalità sospensione e inizia la registrazione.
    Disattiva

Geotagging

Inserisce nelle foto i tag con i dettagli della località in cui è stato effettuato lo scatto.

Acquisizione con tocco

Identificare un'area di messa a fuoco, quindi toccare lo schermo della fotocamera con un dito. La foto viene scattata appena si rilascia il dito.

Suoni

Scegliere di attivare o disattivare il suono otturatore.

Storage di dati

È possibile scegliere di salvare i dati su una scheda SD rimovibile o nella memoria interna del dispositivo.

Memoria interna
    Le foto o i video vengono salvati sulla memoria del dispositivo.
    Scheda SD
    Le foto o i video vengono salvati sulla scheda SD.

Bilanciamento del bianco

Questa impostazione, disponibile solo nella modalità di acquisizione Manuale, consente di regolare il bilanciamento del colore in base alle condizioni di luminosità. Inoltre, consente di regolare manualmente l'esposizione nell'intervallo compreso tra -2,0 EV e +2,0 EV. Ad esempio, è possibile aumentare la luminosità dell'immagine o ridurre l'esposizione complessiva sfiorando i controlli più o meno quando viene visualizzata l'icona di impostazione del bilanciamento del bianco Icn sony cam white balance main.

Icn sony camera advanced settings white balance auto Automatico
    Consente di regolare automaticamente il bilanciamento dei colori in base alle condizioni di luminosità.
    Icn sony camera advanced settings white balance incandescent Incandescente
    Consente di regolare il bilanciamento dei colori in presenza di luce intensa, come ad esempio sotto le lampadine.
    Icn sony camera advanced settings white balance fluorescent Fluorescente
    Consente di regolare il bilanciamento dei colori per la luce fluorescente.
    Icn sony camera advanced settings white balance daylight Luce del giorno
    Consente di regolare il bilanciamento dei colori per l'uso in esterni soleggiati.
    Icn sony camera advanced settings white balance cloudy Nuvoloso
    Consente di regolare il bilanciamento dei colori in presenza di cielo nuvoloso.