Come acquisire una schermata

È possibile scattare un'immagine fissa di qualsiasi schermo sul dispositivo come una schermata. Le schermate acquisite vengono salvate automaticamente nell'applicazione Album.

Per acquisire una schermata

1. Premere a lungo il tasto di accensione Icona di accensione/spegnimento finché non viene visualizzata una finestra di richiesta.
  2. Sfiorare Icona Schermata acquisita.

È inoltre possibile acquisire una schermata premendo contemporaneamente il tasto di accensione e quello per abbassare il volume finché non viene riprodotto il suono di un clic.

Per visualizzare le schermate acquisite

1. Sfiorare due volte la barra di stato per visualizzare il riquadro di notifica.
  2. Sfiorare la schermata.