Trasferimento contatti

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XZs

Esistono diversi modi per trasferire i contatti sul nuovo dispositivo. È possibile sincronizzare i contatti da un account online oppure importarli direttamente da un altro dispositivo.

Se i contatti di un precedente dispositivo vengono sincronizzati con un account online, è possibile trasferirli nel nuovo dispositivo utilizzando tale account.

È possibile copiare i contatti in una memory card, utilizzare la tecnologia Bluetooth oppure salvare i contatti su una scheda SIM. Per informazioni più specifiche su come trasferire i contatti dal vecchio dispositivo, fare riferimento alla guida per l'utente adatta.

Ulteriori informazioni sulla scelta del metodo di trasferimento sono disponibili nei documenti di supporto.

Trasferimento contatti tramite account online

Se vengono sincronizzati i contatti nel vecchio dispositivo o computer con un account online, per esempio, Google Sync™ o Microsoft® Exchange ActiveSync®, è possibile trasferire i contatti sul nuovo dispositivo usando tale account.

Per attivare o disattivare la sincronizzazione automatica dei dati

1. Trovare e sfiorare Icona Contatti.
    2. Sfiorare Icona Opzioni e Impostazioni.
    3. Sfiorare Account e lo slider Sincronizza automaticamente i dati per abilitare o disabilitare la funzione.
    4. Sfiorare OK.

È necessario registrarsi all'account di sincronizzazione corrispondente prima di poter sincronizzare i contatti con il dispositivo.

Altri metodi per trasferire i contatti

Sono disponibili altri modi per trasferire i contatti dal vecchio dispositivo a quello nuovo. È possibile, ad esempio, copiare i contatti in una memory card oppure utilizzare la tecnologia Bluetooth. Per informazioni più specifiche su come trasferire i contatti dal vecchio dispositivo, fare riferimento alla guida per l'utente adatta.

Importare contatti da una memory card

1. Trovare e sfiorare Icona Contatti.
    2. Sfiorare Icona Opzioni, quindi sfiorare Impostazioni > Importa > Scheda SD o memoria interna (file vcf).
    3. Selezionare la posizione di memorizzazione dei contatti.
    4. Sfiorare Icona Opzioni, quindi selezionare Scheda SD.
    5. Selezionare il file che si desidera importare sfiorandolo.

Per importare contatti utilizzando la tecnologia Bluetooth

1. Assicurarsi che la funzione Bluetooth sia attivata e che il dispositivo sia impostato su visibile.
    2. Quando si riceve la notifica di un file in arrivo sul dispositivo, trascinare la barra di stato verso il basso e sfiorare la notifica per accettare il trasferimento di file.
    3. Sfiorare Accetta per iniziare il trasferimento di file.
    4. Trascinare la barra di stato verso il basso. Al termine del trasferimento, sfiorare la notifica.
    5. Sfiorare il file ricevuto e selezionare la posizione di memorizzazione dei contatti.

Per importare contatti dalla scheda SIM

1. Trovare e sfiorare Icona Contatti .
    2. Sfiorare Icona Opzioni, quindi sfiorare Impostazioni > Importa.
    3. Gli utenti di dispositivi con unica SIM devono sfiorare Importa da scheda SIM. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono selezionare una scheda SIM.
    4. Selezionare la posizione di memorizzazione dei contatti.
    5. Selezionare i contatti da importare, quindi sfiorare Importa.