account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aiutaci a migliorare il sito Web
Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

Come raggruppare i contatti

È possibile creare etichette per i contatti in modo da organizzarli in gruppi. Ad esempio, è possibile assegnare il nome "Famiglia" o "Amici" a un gruppo di contatti per differenziarli dagli altri.

Per creare una nuova etichetta per un gruppo

  1. Trovare e sfiorare Contacts icon.
  2. Sfiorare Options icon e Crea etichetta.
  3. Selezionare la posizione di memorizzazione dei contatti.
  4. Digitare un nome per l'etichetta, quindi sfiorare OK.

Per eliminare l'etichetta di un gruppo

  1. Trovare e sfiorare Contacts icon.
  2. Sfiorare Options icon, quindi sfiorare l'etichetta da eliminare.
  3. Sfiorare Menu icon e Elimina etichetta.
Ha trovato utili queste informazioni?
No
Il suo contributo è prezioso!
Perché non ha trovato utili queste informazioni?
Invia
Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
Trova il tuo prodotto
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello