Collegamento del dispositivo agli accessori USB

È possibile utilizzare l'adattatore USB Type-C Host per collegare il dispositivo agli accessori USB, ad esempio, dispositivi di memoria di massa USB, cuffie analogiche, periferiche di gioco, tastiere e mouse USB. Se l'accessorio USB è dotato di un connettore USB Type-C, non è necessario utilizzare un adattatore USB Type-C Host.

Il dispositivo presenta una porta USB priva di coperchio. Se il dispositivo entra a contatto con acqua, verificare che la porta sia completamente asciutta prima di collegare un cavo USB. Se viene rilevata la presenza di acqua sul connettore USB, viene visualizzata una notifica di avvertenza nel riquadro di notifica.

Gli adattatori USB Host vengono venduti separatamente. Sony non garantisce che tutti gli accessori USB siano supportati dal dispositivo.