Menu della schermata Home di Album

Dal menu della schermata Home di Album, è possibile sfogliare gli album fotografici, compresi quelli con foto e video acquisiti utilizzando effetti speciali. Dall'applicazione Album, è inoltre possibile aggiungere geotag alle foto, apportare modifiche di base e utilizzare metodi come la tecnologia wireless Bluetooth e le e-mail per condividere contenuti.

Panoramica del menu di Album

Album home screen menu overview
1 Tornare alla schermata Home dell'applicazione Album per visualizzare tutti i contenuti
2 Visualizzare tutte le foto scattate e tutti i video acquisiti dalla fotocamera del dispositivo
3 Visualizzare tutte le foto e tutti i video salvati in cartelle diverse del dispositivo
4 Visualizzare tutti i video salvati nel dispositivo
5 Visualizzare le foto su una mappa o nella vista globale
6 Visualizzare le foto e i video preferiti
7 Visualizzare foto e video che sono stati nascosti
8 Visualizzare foto dei servizi online
9 Aprire il menu delle impostazioni dell'applicazione Album
10 Aprire il supporto Web

Per visualizzare in Album le foto dei servizi online

1. Trovare e sfiorare Album, quindi sfiorare Options icon.
  2. Sfiorare il servizio online desiderato, quindi attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo per iniziare. Vengono visualizzati tutti gli album online che l'utente ha caricato nel servizio.
  3. Sfiorare un album per visualizzarne il contenuto, quindi sfiorare una foto nell'album.
  4. Toccare rapidamente verso sinistra per visualizzare la foto o il video successivo. Toccare rapidamente verso destra per visualizzare la foto o il video precedente.