Volume, vibrazione e audio

È possibile modificare il volume e la vibrazione utilizzando i tasti del volume o cambiando un'impostazione. È possibile cambiare suoni e toni da un'impostazione.

Nota

Le impostazioni dell'app possono ignorare le impostazioni di volume, vibrazione e audio.

Volume e vibrazione

È possibile modificare il volume di suoneria, contenuti multimediali, sveglia e chiamate in arrivo. È inoltre possibile impostare il dispositivo in modo che vibri (Icona Vibrazione) .

Il volume della suoneria e delle notifiche (Icona Volume suoneria) influisce sulle notifiche, il volume delle chiamate in arrivo (Icona volume chiamata) influisce sulle chiamate e il volume dei contenuti multimediali (Icona Volume elementi multimediali) influisce su musica, video, giochi e altri contenuti multimediali. Ad esempio, se si modifica il volume mentre si guarda un video, il volume dei contenuti multimediali cambia. Il volume della sveglia è indicato con (Icona Notifica sveglia).

Per regolare il volume

1. Premere il tasto Volume in alto o in basso. Questo modifica il volume dei contenuti multimediali.
    2. Per modificare il volume della suoneria, delle notifiche o della sveglia, sfiorare (Icona Impostazioni). Utilizzare ciascuno slider per regolare il volume.

Suggerimento

Sfiorare un'icona del volume per attivare o disattivare il volume rapidamente.

Per attivare la modalità di vibrazione

1. Premere il tasto Volume in alto o in basso.
    2. Sfiorare l'icona sullo slider fino a quando appare (Icona Vibrazione).

Per attivare l'audio con vibrazione per le chiamate in arrivo

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio.
    2. Sfiorare l’interruttore Vibrazione per le chiamate per abilitare la funzione.

Audio e toni

Per impostare la suoneria

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio > Suoneria telefono.
    2. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono selezionare una scheda SIM.
    3. Selezionare un'opzione dall'elenco o sfiorare Aggiungi suoneria e selezionare un file musicale salvato sul dispositivo.
    4. Per confermare, sfiorare OK.

Suggerimento

Per impostare una suoneria specifica per un contatto, vedere Aggiunta e modifica di contatti. Gli utenti di dispositivi dual SIM possono impostare suonerie diverse per ogni scheda SIM.

Per impostare il suono di notifica

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio > Suono notifica.
    2. Selezionare un suono dall'elenco oppure selezionare Nessuno per disattivare tutti i suoni di notifica e impostare la vibrazione per tutte le notifiche.
    3. Per selezionare un file musicale salvato sul dispositivo, sfiorare Aggiungi suoneria.
    4. Per confermare, sfiorare OK.

Nota

È possibile modificare le impostazioni dell'app per consentire un suono da un'app specifica anche quando il suono di notifica è impostato su Nessuno. Vedere Notifiche.

Per abilitare o disabilitare altri suoni e toni

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio > Avanzate.
    2. Sfiorare gli interruttori per abilitare o disabilitare i diversi suoni e i toni.

Vibrazione dinamica

La funzione Vibrazione Dinamica migliora l'esperienza multimediale aggiungendo una vibrazione sincronizzata durante la visione di video o l'ascolto di musica sul dispositivo. Per ulteriori informazioni su questa funzione, andare a Impostazioni > Suono > Vibrazione Dinamica.

Vibrazione Dinamica si disattiva automaticamente nei seguenti casi:

• Il volume dei contenuti multimediali è in modalità silenziosa.
    • La retroilluminazione è disattivata.
    • Il dispositivo è in carica in modalità wireless.
    • È attiva la Modalità STAMINA

Nota

Vibrazione Dinamica non funziona con tutte le app multimediali.

Disattivata

Nessuna vibrazione

Media

Vibrazione ridotta

Normale

Vibrazione normale

Forte

Vibrazione forte

Per regolare le impostazioni della Vibrazione Dinamica all'interno di un'app multimediale

1. Aprire l'app multimediale desiderata, ad esempio YouTube o l'app Album.
    2. Avviare la riproduzione dei contenuti multimediali.
    3. Premere il tasto Volume per aprire l'apposito riquadro.
    4. Trascinare lo slider di Vibrazione Dinamica per impostare il livello preferito per questa app.
    5. L’impostazione Vibrazione Dinamica viene salvata per la volta successiva che si utilizzerà questa app.

Suggerimento

Se il volume è impostato su silenzioso, non vi è alcuna vibrazione.

Per abilitare o disabilitare la Vibrazione Dinamica

• Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Vibrazione Dinamica.