Scelte rapide per operazioni più facili

È possibile accedere alle scelte rapide direttamente dalle icone delle app al fine di disinstallare le app scaricate oppure di visualizzare le opzioni più rapidamente. Per esempio, toccare e tenere premuto sull'icona del calendario per creare un nuovo evento o impostare un promemoria. Tutte le app dispongono di una scelta rapida alle proprie informazioni, da dove è possibile modificare le impostazioni di notifica e le autorizzazioni. È possibile accedere alle informazioni dell'app sfiorando (Icona Info app).

Per utilizzare le scelte rapide ed eseguire operazioni più facilmente

1. Toccare e tenere premuta l'icona dell'applicazione desiderata sulla schermata Home o nella schermata delle applicazioni.
    2. Selezionare tra le opzioni visualizzate. Ad esempio, sfiorare (Icona Info app) per accedere a Info applicazione, oppure sfiorare (Icona Disinstalla app) per disabilitare o disinstallare l'applicazione.

Suggerimento

Se (Icona Disinstalla app) non appare, sfiorare (Icona Info app) per altre opzioni.

Per disabilitare o disinstallare un'applicazione dalla schermata Applicazioni

Nota

Le app preinstallate non possono essere disinstallate, ma soltanto disabilitate. Solo le app scaricate possono essere disinstallate. Se si disabilita un'app preinstallata, è possibile abilitarla nuovamente in Impostazioni > App e notifiche.

1. Toccare e tenere premuta l'applicazione da disabilitare o disinstallare. Se può essere disabilitata o disinstallata, appare (Icona Disinstalla app).
    2. Sfiorare (Icona Disinstalla app) > DISATTIVA se si tratta di un'app preinstallata sul dispositivo oppure sfiorare (Icona Disinstalla app) > OK se l'app è stata scaricata e si desidera disinstallarla.

Suggerimento

Se (Icona Disinstalla app) non appare, sfiorare (Icona Info app) per altre opzioni.