Navigazione tra le applicazioni

È possibile navigare tra le applicazioni utilizzando i pulsanti di navigazione e la finestra delle applicazioni utilizzate di recente, che consente di passare con semplicità tra le applicazioni utilizzate di recente. I pulsanti di navigazione sono il pulsante Indietro, il pulsante Home e il pulsante App recenti. È inoltre possibile visualizzare sullo schermo due applicazioni alla volta, tramite la modalità a schermo diviso, se l'applicazione supporta la funzione a più finestre. Alcune applicazioni vengono chiuse quando si sfiora (Pulsante Home) per uscire, mentre altre vengono messe in pausa o rimangono in esecuzione in background. Se un'applicazione viene messa in pausa o rimane in esecuzione in background, alla successiva apertura è possibile continuare dal punto di interruzione.

Panoramica sulla navigazione tra applicazioni

Recently used applications window and previews of recently used applications

1 Cancella tutto: consente di chiudere tutte le applicazioni utilizzate di recente
2 Finestra delle applicazioni utilizzate di recente: consente di aprire un'applicazione utilizzata di recente
3 Pulsante App recenti: consente di aprire la finestra delle applicazioni utilizzate di recente
4 Pulsante Home: consente di uscire dall'applicazione e di tornare alla schermata Home
5 Pulsante Indietro: consente di tornare alla schermata precedente all'interno di un'applicazione o di chiudere l'applicazione

Per aprire la finestra delle applicazioni utilizzate di recente

• Sfiorare (Pulsante App recenti).

Per passare rapidamente tra le applicazioni usate di recente

• Sfiorare rapidamente (Pulsante App recenti) per due volte.

Per chiudere tutte le applicazioni utilizzate di recente

• Sfiorare (Pulsante App recenti), quindi sfiorare Cancella tutto.

Per aprire un menu in un'applicazione

• Durante l'utilizzo di un'applicazione, sfiorare (Icona Menu) o (Icona Opzioni).

Nota

Il menu non è disponibile in tutte le applicazioni.

Modalità Schermo diviso

La modalità Schermo diviso consente di visualizzare due applicazioni alla volta, ad esempio, se si desidera visualizzare la casella Posta in arrivo e il browser Web contemporaneamente.

Panoramica dello schermo diviso

Image of split screen

1 Applicazione 1
2 Bordo dello schermo diviso: consente di ridimensionare le finestre trascinandole
3 Applicazione 2
4 Pulsante Schermo diviso: consente di selezionare un'applicazione utilizzata di recente
5 Pulsante Home: torna alla schermata Home
6 Pulsante Indietro: consente di tornare alla schermata precedente all'interno di un'applicazione o di chiudere l'applicazione

Nota

Non tutte le applicazioni supportano la modalità Schermo diviso.

Per utilizzare la modalità Schermo diviso

1. Verificare che le due applicazioni che si desidera utilizzare in modalità Schermo diviso siano aperte e in esecuzione in background.
  2. Aprire l'applicazione da utilizzare in modalità Schermo diviso, quindi toccare e tenere premuto (Pulsante App recenti). L'applicazione verrà assegnata alla prima parte dello schermo diviso.
  3. Selezionare la seconda applicazione desiderata dall'elenco di anteprima.
  4. Per ridimensionare le finestre dello schermo diviso, trascinare il bordo dello schermo diviso al centro.
  5. Per uscire dalla modalità Schermo diviso, toccare e tenere premuto (Pulsante Schermo diviso) durante la visualizzazione delle finestre dello schermo diviso.

Modalità a una mano

Abilitare la Modalità a una mano per ridurre le dimensioni di visualizzazione e poter digitare più facilmente con una mano. È possibile regolare le dimensioni del display come desiderato.

Per abilitare o disabilitare Modalità a una mano

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Avanzate > Modalità a una mano.
  2. Sfiorare l’interruttore Modalità a una mano per abilitare o disabilitare la funzione.
  3. Per restringere la schermata, scorrere nella barra di navigazione.
  4. Per uscire da Modalità a una mano, scorrere sullo schermo o sfiorare un'area vuota della schermata.

Per regolare la posizione dello schermo

1. Per spostare lo schermo verso sinistra o verso destra, sfiorare rispettivamente (Icona Freccia sinistra) o (Icona Freccia destra).
  2. Per spostare lo schermo verso l'alto o verso il baso, trascinare le righe orizzontali al bordo dello schermo ridimensionato.
  3. Per modificare la dimensione dello schermo, trascinare Resize screen icon (Icona Ridimensiona schermo) al bordo dello schermo ridimensionato.

Suggerimento

Per tornare alla modalità a schermo intero, sfiorare un'area vuota sullo schermo.