Mirroring dello schermo del dispositivo sulla TV in modalità wireless

È possibile utilizzare la funzione Mirroring schermo per visualizzare lo schermo del dispositivo su una TV o su un altro tipo di display di grandi dimensioni senza utilizzare una connessione via cavo. La tecnologia Wi-Fi Direct® stabilisce una connessione wireless tra due dispositivi, in modo che sia possibile vedere le foto preferite stando comodamente seduti sul divano. È inoltre possibile utilizzare questa funzione per ascoltare musica dal dispositivo tramite gli altoparlanti della TV.

Nota

Quando si utilizza la funzione Mirroring schermo, talvolta la qualità dell'immagine potrebbe risultare compromessa in presenza di interferenza da altre reti Wi-Fi.

Per eseguire il mirroring del dispositivo su uno schermo TV

1. TV: Seguire le istruzioni nella Guida per l'utente del televisore per attivare la funzione Mirroring schermo.
  2. Dispositivo in uso: Trovare e sfiorare Impostazioni > Connettività dispositivo > Preferenze di connessione > Mirroring schermo.
  3. Sfiorare AVVIA.
  4. Sfiorare OK e selezionare un dispositivo.

Nota

Il televisore deve supportare il mirroring dello schermo basato su Wi-Fi CERTIFIED Miracast™ per poter attivare tale funzione. Se il televisore non supporta il mirroring schermo, potrebbe essere necessario acquistare separatamente un adattatore per display wireless. Inoltre, quando si utilizza la funzione mirroring schermo, non coprire l'area dell’antenna Wi-Fi del dispositivo.

Suggerimento

Sfiorare (Icona Menu) per ulteriori opzioni.

Per interrompere il mirroring schermo tra dispositivi

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Connettività dispositivo > Preferenze di connessione > Mirroring schermo.
  2. Sfiorare Disconnetti, quindi sfiorare OK.

Suggerimento

È anche possibile interrompere il mirroring schermo sfiorando la notifica nella barra di stato del dispositivo. Trascinare la barra di stato verso il basso e sfiorare Disconnetti, quindi sfiorare OK.