Download di applicazioni da altre origini

Se le impostazioni del dispositivo consentono il download da origini diverse da Google Play, è possibile scaricare le applicazioni direttamente da altri siti Web seguendo le relative istruzioni.

Nota

L'installazione di applicazioni di origini sconosciute o inaffidabili può danneggiare il dispositivo. Scaricare applicazioni soltanto da fonti affidabili. Per domande o dubbi, contattare il provider delle applicazioni.

Suggerimento

Se si condivide l’utilizzo del dispositivo con altri utenti, solo il proprietario, ovvero l'utente principale, può abilitare il download di contenuti da origini diverse da Google Play. Le modifiche apportate dal proprietario interessano tutti gli utenti.

Per abilitare o disabilitare il download di applicazioni da altre origini

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > App e notifiche.
    2. Sfiorare Avanzate > Accesso speciale alle app > Installa app sconosciute.
    3. Sfiorare l'applicazione per la quale consentire l'installazione di applicazioni da altre fonti, quindi sfiorare l’interruttore Consenti da questa fonte per abilitare o disabilitare l'opzione.