account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aiutaci a migliorare il sito Web
    Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

    Dimensioni del display

    È possibile utilizzare l'impostazione Dimensioni display per aumentare o ridurre la grandezza di tutti gli elementi sullo schermo, non soltanto del testo.

    Per impostare le dimensioni del display

    1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Accessibilità.
    2. Sfiorare Dimensioni display, quindi impostare le dimensioni del display desiderate sfiorando la funzione di ridimensionamento.
    Ha trovato utili queste informazioni?
    No
    Il suo contributo è prezioso!
    Perché non ha trovato utili queste informazioni?
    Invia
    Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
    Trova il tuo prodotto
    Find
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
    Find
    Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello