Sfondo

Sebbene il dispositivo venga fornito con uno sfondo predefinito, è possibile personalizzare la schermata Home e il blocco schermo utilizzando sfondi con colori e motivi differenti.

È possibile utilizzare uno sfondo senza modificare altri elementi della schermata Home e del blocco schermo. Gli sfondi animati consentono di aggiungere effetti visivi a ogni interazione con il touchscreen. In questo modo, il display cambia in modo dinamico.

Per modificare lo sfondo

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota nella Schermata Home fino a che il dispositivo vibra.
    2. Sfiorare Sfondi.
    3. Per impostare lo stesso sfondo per il blocco schermo e per la schermata Home, selezionare lo sfondo e sfiorare APPLICA. Per impostare sfondi differenti, sfiorare innanzitutto l'anteprima del blocco schermo o della schermata Home. Scegliere uno sfondo per tale schermata e sfiorare SELEZIONA > APPLICA.

Suggerimento

È anche possibile usare una foto come sfondo. Anziché selezionare uno sfondo dalle opzioni mostrate, sfiorare Foto. Scegliere una foto e sfiorare SELEZIONA > APPLICA.