Compilazione autom.

La funzione Compilazione autom. consente di risparmiare tempo durante l'inserimento di dati nei moduli. Quando si abilita un Compilazione automatica, informazioni come nomi, numeri di telefono, indirizzi, dati della carta di credito e altro vengono salvati in modo da poterli utilizzare di nuovo in futuro. La compilazione automatica di Google è abilitata per impostazione predefinita, ma è possibile disabilitarla oppure impostarla su un'altra app, se si desidera.

Per selezionare un'app di compilazione automatica

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Sistema > Lingue e immissione.
    2. Sfiorare Avanzate > Compilazione automatica.
    3. Selezionare un'opzione o sfiorare (Icona Aggiungi) per scaricare un altro servizio di compilazione automatica.