Impostazioni Display Ambient

Il Display ambient consente di visualizzare informazioni quali ora, notifiche, musica o foto sullo schermo quando lo schermo è disattivato. Display ambient può anche mostrare copertine di album durante la riproduzione di musica, foto scattate di recente o foto nell'Album scattate nella posizione corrente. Quando ci si trova a casa, le foto da visualizzare vengono selezionate automaticamente dal dispositivo Xperia.

Image of the Ambient display

Per regolare le impostazioni Display Ambient

1. Sfiorare Impostazioni > Blocco schermo e sicurezza > Preferenze schermata di blocco.
  2. Sfiorare Display Ambient, quindi selezionare l'impostazione desiderata.
  3. Chiudere il menu di impostazione. L'impostazione viene salvata.

Suggerimento

L'impostazione predefinita è Attivazione intelligente, che attiva il Display Ambient quando necessario, ad esempio quando si cammina con il dispositivo in mano, oppure quando si estrae il dispositivo da una tasca o una borsa.

Per visualizzare un'immagine su Display Ambient

1. Sfiorare Impostazioni > Blocco schermo e sicurezza > Preferenze schermata di blocco.
  2. Sfiorare Adesivo, quindi selezionare l'adesivo o la foto desiderati.
  3. Chiudere il menu di impostazione. L'impostazione viene salvata.

Per visualizzare le foto su Display Ambient

1. Sfiorare Impostazioni > Blocco schermo e sicurezza > Preferenze schermata di blocco.
  2. Sfiorare Riproduzione foto, quindi sfiorare l’interruttore per abilitare la funzione.
  3. Selezionare Foto sul dispositivo.