Menu della schermata Home di Album

Dal menu della schermata Home di Album, è possibile sfogliare gli album fotografici, compresi quelli con foto e video acquisiti utilizzando effetti speciali. Dall'applicazione Album, è inoltre possibile aggiungere geotag alle foto, apportare modifiche di base e utilizzare metodi come Bluetooth ed e-mail per condividere contenuti.

Image showing where each function is located on the Album home screen

1 Tornare alla schermata Home dell'applicazione Album per visualizzare tutti i contenuti
    2 Visualizzare tutte le foto scattate e tutti i video acquisiti dalla fotocamera del dispositivo
    3 Visualizzare tutte le foto e tutti i video salvati in cartelle diverse del dispositivo
    4 Visualizzare tutti i video salvati nel dispositivo
    5 Visualizzare le foto su una mappa o nella vista globale
    6 Visualizzare le foto e i video preferiti
    7 Visualizzare foto e video che sono stati nascosti
    8 Eseguire il backup di foto e video su Amazon Prime Foto
    9 Avviare Creazione 3D per effettuare scansioni 3D con il dispositivo in uso
    10 Avviare Movie Creator per visualizzare brevi filmati delle proprie foto
    11 Aprire il menu Impostazioni dell'applicazione Album
    12 Aprire il supporto Web

Per visualizzare in Album le foto dei servizi online

1. Trovare e sfiorare Album, quindi sfiorare (Icona Opzioni).
    2. Toccare Backup, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per iniziare. Vengono visualizzati tutte le foto e i video disponibili online che sono caricati nel servizio.
    3. Sfiorare la foto o il video che si desidera visualizzare. Se richiesto, sfiorare (Icona Riproduzione).
    4. Scorrere verso sinistra per visualizzare la foto o il video successivo. Scorrere verso destra per visualizzare la foto o il video precedente.