Aggiunta e modifica di contatti

È possibile aggiungere, modificare o eliminare contatti sul dispositivo e da account sincronizzati. Aggiungere immagini di contatti o impostare suonerie individuali per personalizzare i contatti. È inoltre possibile modificare le informazioni di contatto personali.

Per aggiungere un contatto

1. Trovare e sfiorare (Icona Contatti).
  2. Sfiorare Add new contact icon (Icona Aggiungi nuovo contatto).
  3. Se è la prima volta che si aggiunge un contatto e sul dispositivo sono presenti più account sincronizzati, selezionarne uno. Questo diventerà l'account predefinito per il salvataggio dei contatti. In un secondo momento sarà possibile selezionare dove salvare il contatto, sfiorando (Icona Aggiungi nuovo contatto) > Salvataggio in:.
  4. Immettere o selezionare le informazioni desiderate per il contatto.
  5. Al termine, sfiorare SALVA.

Nota

Per modificare l'impostazione predefinita per il salvataggio dei contatti, sfiorare (Icona Opzioni) e selezionare il nuovo account. In alternativa, selezionare Contatto telefono per salvare i contatti solo sul dispositivo. Per spostare un contatto esistente su un nuovo account, è necessario creare nuovamente il contatto e salvarlo sul nuovo account.

Suggerimento

Se si aggiunge un segno + e il prefisso internazionale prima del numero di telefono di un contatto, non è necessario modificare nuovamente il numero quando si effettuano chiamate dall'estero.

Per modificare un contatto

1. Trovare e sfiorare (Icona Contatti).
  2. Sfiorare il contatto che si desidera modificare, quindi sfiorare (Icona Modifica).
  3. Modificare le informazioni desiderate.
  4. Al termine, sfiorare SALVA.

Nota

Alcuni servizi di sincronizzazione non consentono di modificare i dettagli dei contatti.

Per aggiungere o rimuovere l'immagine di un contatto

1. Trovare e sfiorare (Icona Contatti).
  2. Sfiorare il contatto che si desidera modificare, quindi sfiorare (Icona Modifica).
  3. Sfiorare (Icona Fotocamera), quindi selezionare un'opzione.
  4. Dopo aver aggiornato l'immagine, sfiorare SALVA.

Suggerimento

È inoltre possibile aggiungere un'immagine a un contatto direttamente dall'applicazione Album. Se si desidera aggiungere un'immagine salvata su un account online, è necessario prima scaricare tale immagine.

Per personalizzare la suoneria di un contatto

1. Trovare e sfiorare (Icona Contatti).
  2. Sfiorare il contatto che si desidera modificare, quindi sfiorare (Icona Menu) > Imposta suoneria.
  3. Selezionare una suoneria o sfiorare (Icona Aggiungi) per selezionare un file musicale salvato nel dispositivo.
  4. Sfiorare OK.

Per inviare tutte le chiamare alla segreteria telefonica per un contatto

1. Trovare e sfiorare (Icona Contatti).
  2. Selezionare il contatto desiderato.
  3. Sfiorare (Icona Menu) > Indirizza a segreteria.

Per eliminare i contatti

1. Trovare e sfiorare (Icona Contatti).
  2. Toccare e tenere premuto il contatto che si desidera eliminare.
  3. Sfiorare (Icona Elimina) e quindi sfiorare ELIMINA.
  4. Per eliminare molti o tutti i contatti, contrassegnare le caselle di controllo vicino ai contatti da eliminare.
  5. Sfiorare (Icona Elimina) e quindi sfiorare ELIMINA.

Per modificare le informazioni di contatto personali

1. Trovare e sfiorare (Icona Contatti).
  2. Sfiorare (Icona Opzioni) > I miei dati.
  3. Sfiorare (Icona Modifica), quindi immettere le nuove informazioni oppure apportare le modifiche desiderate.
  4. Al termine, sfiorare SALVA.

Per creare un nuovo contatto da un SMS

1. Trovare e sfiorare (Icona Messaggi).
  2. Sfiorare l'icona accanto al numero di telefono, quindi sfiorare Aggiungi contatto.
  3. Selezionare un contatto esistente o sfiorare Crea nuovo contatto.
  4. Modificare le informazioni del contatto e sfiorare SALVA.