Controllo retroilluminazione intelligente

La funzione di controllo della retroilluminazione intelligente tiene lo schermo acceso finché si tiene il dispositivo in mano. Una volta messo giù il dispositivo, lo schermo si spegne in base all'impostazione di sospensione.

Per abilitare o disabilitare il controllo retroilluminazione intelligente

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Avanzate > Controllo retroilluminazione intelligente.
  2. Sfiorare lo slider per abilitare o disabilitare la funzione.