Condivisione della connessione dati mobile

È possibile condividere la propria connessione dati mobile con altri dispositivi in vari modi:

• Hotspot portatile : condividere la connessione dati mobile tramite ‎Wi-Fi con un massimo di 10 altri dispositivi contemporaneamente.
  • Hotspot portatile One touch : far entrare in contatto i dispositivi per avviare la condivisione della connessione mobile tramite ‎Wi-Fi .
  • Tethering USB : condividere la connessione dati mobile con un singolo computer mediante un cavo USB.
  • Tethering Bluetooth : condividere la connessione dati mobile con un massimo di altri quattro dispositivi tramite Bluetooth .

Per condividere la connessione dati con un cavo USB

1. Collegare il dispositivo al computer utilizzando il cavo USB fornito in dotazione.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > Hotspot e tethering.
  3. Sfiorare lo slider Tethering USB, quindi sfiorare OK se richiesto. USB sharing icon viene visualizzato nella barra di stato una volta eseguita la connessione.
  4. Per interrompere la condivisione della connessione dati, sfiorare lo slider Tethering USB oppure scollegare il cavo USB.

Non è possibile condividere contemporaneamente la connessione dati del dispositivo e una scheda SD tramite cavo USB.

Per condividere la connessione mobile con Hotspot portatile One touch

1. Verificare che la funzione NFC sia attiva su entrambi i dispositivi e che entrambi gli schermi siano attivi.
  2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > Hotspot e tethering.
  3. Sfiorare Hotspot portatile One touch.
  4. Avvicinare i dispositivi in modo che le aree di rilevamento NFC si tocchino, quindi sfiorare CONNETTI.

Questa funzione è compatibile esclusivamente con i dispositivi che supportano anche il tethering NFC ‎Wi-Fi .

Per condividere la connessione dati mobile con un altro dispositivo Bluetooth

1. Accertarsi che il proprio dispositivo e l’altro dispositivo Bluetooth siano associati tra di loro e che il traffico dati mobile sia attivato sul dispositivo.
  2. Dispositivo in uso: Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > Hotspot e tethering. Sfiorare lo slider Tethering Bluetooth per abilitare la funzione.
  3. Dispositivo Bluetooth: Configurare il dispositivo in modo da ottenere la connessione di rete tramite Bluetooth. Se il dispositivo è un computer, fare riferimento alle relative istruzioni per completare la configurazione. Se il dispositivo utilizza il sistema operativo Android, sfiorare l'icona Impostazioni accanto al nome del dispositivo associato in Impostazioni > Connettività dispositivo > Dispositivi connessi in precedenza, quindi sfiorare lo slider Accesso Internet.
  4. Dispositivo in uso: Attendere che le icone Bluetooth hotspot icon e Bluetooth tethering icon appaiano nella barra di stato. Una volta che appaiono queste icone, l'installazione è completa.
  5. Sfiorare nuovamente lo slider Tethering Bluetooth per disabilitare la funzione.

La funzione Tethering Bluetooth viene disattivata ogni volta che si spegne il dispositivo o si disattiva la funzione Bluetooth.

Per utilizzare il dispositivo come hotspot portatile

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > Hotspot e tethering.
  2. Sfiorare Hotspot portatile > Configura hotspot.
  3. Immettere il Nome rete.
  4. Per selezionare un tipo di protezione, sfiorare il campo Sicurezza. Se richiesto, immettere una password.
  5. Sfiorare Salva.
  6. Sfiorare l’interruttore nella parte superiore dell'elenco per abilitare la funzione.
  7. Se richiesto, sfiorare OK per confermare. Quando l’hotspot portatile è attivo, nella barra di stato appare Tethering icon.
  8. Per interrompere la condivisione della connessione dati tramite ‎Wi-Fi , sfiorare l’interruttore Hotspot portatile per disabilitare la funzione.

Per rinominare o proteggere l'hotspot portatile

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > Hotspot e tethering.
  2. Sfiorare Hotspot portatile > Configura hotspot.
  3. Immettere il Nome rete.
  4. Per selezionare un tipo di protezione, sfiorare il campo Sicurezza.
  5. Se richiesto, immettere una password.
  6. Sfiorare Salva.