account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aiutaci a migliorare il sito Web
Rispondi a qualche domanda per valutare la tua visita.

Dimensioni del display

È possibile utilizzare l'impostazione Dimensioni display per aumentare o ridurre la grandezza di tutti gli elementi sullo schermo, non soltanto del testo.

Per impostare le dimensioni del display

  1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Accessibilità.
  2. Sfiorare Dimensioni display, quindi impostare le dimensioni del display desiderate sfiorando la funzione di ridimensionamento.
Ha trovato utili queste informazioni?
No
Il suo contributo è prezioso!
Perché non ha trovato utili queste informazioni?
Invia
Grazie, il suo contributo è stato apprezzato!
Trova il tuo prodotto
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello
Find
Sul tuo dispositivo Xperia™, vai a Impostazioni > Info sul telefono/tablet > Numero modello