Impostazioni dello schermo

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XZ2

È possibile modificare il comportamento, la luminosità, la dimensione e la qualità di visualizzazione dello schermo. Ad esempio, selezionare un carattere o una dimensione di visualizzazione più grande per facilitare la lettura, oppure selezionare la modalità guanti per muoversi sullo schermo con i guanti.

Se si desidera cambiare il motivo e lo sfondo, vedere Background and themes. Per modificare il tempo di accensione dello schermo prima che si disattivi, vedere Turning the screen on or off.

Per modificare l'impostazione dello schermo

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display.
    2. Sfiorare l'impostazione che si desidera modificare.
    3. Utilizzare gli slider, le caselle di controllo o ulteriori menu per la regolazione.

Luminosità

Regolare il livello di luminosità con lo slider. È inoltre possibile abilitare Luminosità adattiva per ottimizzare automaticamente la luminosità in base alla luce ambientale.

Bilanciamento del bianco

Selezionare l'impostazione predefinita desiderata. È inoltre possibile utilizzare gli slider per regolare il bilanciamento del bianco se si seleziona Personalizzato . Per ripristinare l'impostazione predefinita, selezionare Standard .

Touch Block

Evitare operazioni involontarie mentre il dispositivo è in tasca o in una borsa. Sfiorare lo slider Impedisci l'uso accidentale se lo schermo è spento per abilitare o disabilitare.

Gamma cromatica e contrasto

Ottimizzare la qualità delle foto e dei video visualizzati sul dispositivo. Ad esempio, usare la modalità super-brillante per rendere i colori più vivaci sullo schermo.

Quando è selezionata Modalità professionale , non è possibile utilizzare il convertitore HDR.

Rotazione dello schermo

Impostare la rotazione automatica dello schermo quando il dispositivo è acceso o impostare che rimanga attiva la visualizzazione orizzontale.

Screen saver

Impostare uno screen saver che visualizza automaticamente colori, foto o una presentazione, mentre il dispositivo è ancorato o in caricamento e lo schermo è inattivo. Su un dispositivo con più utenti, ciascuno di loro può disporre di impostazioni Screen saver individuali.

Selezione cover

Quando si usa una pellicola protettiva, adattare lo schermo affinché funzioni con il tipo di elemento.

Ottimizzazione dell'immagine video

È possibile utilizzare X-Reality con il convertitore HDR per migliorare la qualità visiva dei video mentre si guardano dal dispositivo. Con questa funzione, i video registrati in modalità SDR vengono riprodotti con una qualità simile a quella HDR.

Questa funzione è applicabile sono per alcune applicazioni.

Per modificare un'impostazione di blocco schermo

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display > Avanzate > Preferenze schermata di blocco.
    2. Sfiorare l'impostazione che si desidera modificare.
    3. Utilizzare gli interruttori, le caselle di controllo o i menu aggiuntivi per effettuare la regolazione.