Impostazioni dei messaggi

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XZ2

È possibile modificare le impostazioni di notifica dei messaggi e selezionare l'attivazione dei rapporti di consegna dei messaggi.

Per modificare le impostazioni di notifica dei messaggi

1. Trovare e sfiorare Messages icon.
    2. Sfiorare Menu icon, quindi sfiorare Impostazioni.
    3. Per impostare un suono di notifica, sfiorare Notifiche > Avanzate > Audio, quindi selezionare un'opzione o sfiorare Create contact icon e selezionare un file musicale salvato nel dispositivo.
    4. Per confermare, sfiorare OK.
    5. Per regolare altre impostazioni di notifica, sfiorare i relativi slider.

Per abilitare o disabilitare i rapporti di consegna per i messaggi in uscita

1. Trovare e sfiorare Messages icon.
    2. Sfiorare Menu icon, quindi sfiorare Impostazioni.
    3. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono selezionare una scheda SIM. Gli utenti di dispositivi con SIM singola devono sfiorare Avanzate.
    4. Sfiorare lo slider Ricevi rapporti di consegna SMS per abilitare o disabilitare la funzione.

Dopo aver attivato i rapporti di consegna, viene visualizzato un avviso che informa che i messaggi sono stati recapitati in modo corretto.