Volume, vibrazione e audio

È possibile modificare il volume e la vibrazione utilizzando i tasti del volume o cambiando un'impostazione. È possibile cambiare suoni e toni da un'impostazione.

Le impostazioni dell'app possono ignorare le impostazioni di volume, vibrazione e audio.

Volume e vibrazione

È possibile modificare il volume di suoneria, contenuti multimediali, sveglia e chiamate. È inoltre possibile impostare il dispositivo in modo che vibri Ringer vibrate icon. Il volume della suoneria e delle notifiche Sound on icon influisce sulle notifiche, il volume delle chiamate call volume icon influisce sulle chiamate e il volume dei contenuti multimediali Media volume icon influisce su musica, video, giochi e altri contenuti multimediali. Ad esempio, se si modifica il volume mentre si guarda un video, il volume dei contenuti multimediali cambia. Il volume della sveglia è indicato con Alarm notification icon.

Per regolare il volume

1. Premere il tasto Volume in alto o in basso. Questo modifica il volume dei contenuti multimediali.
    2. Per modificare il volume della suoneria, delle notifiche o della sveglia, sfiorare Settings icon. Utilizzare ciascuno slider per regolare il volume.

Sfiorare un'icona del volume per attivare o disattivare il volume rapidamente.

Per attivare la modalità vibrazione

1. Premere il tasto Volume in alto o in basso.
    2. Sfiorare una o più volte l'icona visualizzata sopra lo slider fino a quando appare Ringer vibrate icon.

Per attivare l'audio con vibrazione per le chiamate in arrivo

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio.
    2. Sfiorare lo slider Vibrazione per le chiamate per abilitare la funzione.

Audio e toni

Per impostare la suoneria

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio > Suoneria telefono.
    2. Selezionare un'opzione dall'elenco o sfiorare Aggiungi suoneria e selezionare un file musicale salvato sul dispositivo.
    3. Per confermare, sfiorare OK.

Per impostare una suoneria specifica per un contatto, vedere Aggiunta e modifica di contatti.

Per impostare il suono di notifica

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio > Suono notifica.
    2. Selezionare un suono dall'elenco oppure selezionare Nessuno per disattivare tutti i suoni di notifica e impostare la vibrazione per tutte le notifiche.
    3. Per selezionare un file musicale salvato sul dispositivo, sfiorare Aggiungi suoneria.
    4. Per confermare, sfiorare OK.

È possibile modificare le impostazioni dell'app per consentire un suono da un'app specifica anche quando il suono di notifica è impostato su Nessuno . Vedere Notifications.

Per abilitare o disabilitare altri suoni e toni

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Audio > Avanzate.
    2. Sfiorare gli slider per abilitare o disabilitare suoni e toni diversi.