Utilizzo delle app della fotocamera

Utilizzare le app della fotocamera per aumentare la creatività e modificare le foto e i video, quindi condividerli con gli amici. È possibile creare scene virtuali, foto panoramiche e altro.

Leggere altre informazioni sulle app della fotocamera nella pagina App per foto e video.

Creating with camera apps

Effetto AR

Effetto AR è l'app di realtà aumentata che consente di applicare ambienti di fantasia a foto o video e di creare avatar e adesivi.

Per scattare una foto o registrare un video con effetto AR

1. Quando si usa la fotocamera, sfiorare Modalità.
    2. Sfiorare AR effect icon e selezionare una scena.
    3. Premere il tasto Fotocamera oppure sfiorare il pulsante dell'otturatore per scattare una foto o registrare un video.

Effetto creativo

Grazie all'app Effetto creativo , è possibile preimpostare effetti e filtri colorati prima di scattare una foto o di registrare un video.

Per scattare una foto o registrare un video con effetto creativo

1. Quando si usa la fotocamera, sfiorare Modalità.
    2. Sfiorare Creative effect icon.
    3. Scorrere per visualizzare i filtri disponibili oppure sfiorarne uno per vedere in anteprima l'effetto che produce.
    4. Sfiorare Apply creative effect icon per applicare il filtro e tornare alla schermata della fotocamera.
    5. Premere il tasto Fotocamera oppure sfiorare il pulsante dell'otturatore per scattare una foto o registrare un video.
    6. Sfiorare Switch filter icon per cambiare filtro.

Panorama

Utilizzare l'app Panorama per scattare foto panoramiche e in grandangolo.

Per scattare una foto panoramica

1. Quando si usa la fotocamera, sfiorare Modalità.
    2. Sfiorare Sweep panorama icon.
    3. Premere il tasto Fotocamera oppure sfiorare il pulsante dell'otturatore.
    4. Spostare la fotocamera lentamente e in modo uniforme verso la direzione di movimento indicata sullo schermo.

Sound Photo

Registrare un audio di sottofondo e scattare una foto in contemporanea utilizzando l'app Sound Photo .

Per registrare un suono di sottofondo per una foto

1. Quando si usa la fotocamera, sfiorare Modalità.
    2. Sfiorare Sound-photo icon.
    3. Premere il tasto Fotocamera oppure sfiorare il pulsante dell'otturatore per iniziare a registrare e scattare una foto. La registrazione si arresta automaticamente.

Video al rallentatore

Una buona condizione di luminosità è essenziale durante la registrazione di video al rallentatore.

Aggiungere effetti ai propri video con le modalità Rallentatore e Super rallentatore .

L'effetto Rallentatore viene aggiunto una volta registrato il video a velocità normale, mentre Super rallentatore può essere registrato in due modi. È possibile registrare diversi video brevi in Super rallentatore oppure utilizzare brevi sequenze integrate in un video registrato a velocità normale. I video Super rallentatore possono essere registrati in risoluzione HD o Full HD .

Per aggiungere l'effetto slow motion durante la registrazione di un video

1. Quando si utilizza la fotocamera, scorrere sullo schermo per selezionare Record video icon.
    2. Sfiorare Modalità > Slow motion video icon.
    3. Sfiorare Settings icon.
    4. Selezionare Modalità Rallentatore > Rallentatore.
    5. Premere il tasto Fotocamera oppure sfiorare il pulsante dell'otturatore per registrare un video.
    6. Sfiorare Stop recording icon per interrompere la registrazione.
    7. Trascinare i cerchi blu nel punto in cui si desidera applicare l'effetto slow motion.
    8. Sfiorare Save slow motion video icon per salvare il/i video.

Per registrare un video in super slow motion

1. Quando si utilizza la fotocamera, scorrere sullo schermo per selezionare Record video icon.
    2. Sfiorare Modalità > Slow motion video icon.
    3. Sfiorare Settings icon.
    4. Selezionare Modalità Rallentatore > Estremam. lento (una ripresa).
    5. Premere il tasto Fotocamera oppure sfiorare il pulsante dell'otturatore per registrare un video in super slow motion. La registrazione si arresta automaticamente.

È possibile registrare un video in super slow motion in HD o Full HD . Quando si usa la modalità Super rallentatore , sfiorare Settings icon > Dimensioni video e selezionare una risoluzione.

Per registrare una sequenza in super slow motion in un video

1. Quando si utilizza la fotocamera, scorrere sullo schermo per selezionare Record video icon.
    2. Sfiorare Modalità > Slow motion video icon.
    3. Sfiorare Settings icon.
    4. Selezionare Modalità Rallentatore > Super rallentatore.
    5. Premere il tasto Fotocamera oppure sfiorare il pulsante dell'otturatore per registrare un video.
    6. Sfiorare Slow motion icon una o più volte per registrare brevi sequenze in super slow motion. La registrazione prosegue.
    7. Sfiorare Stop recording icon per interrompere la registrazione.