Impostazioni di lingua

È possibile selezionare una lingua predefinita per il dispositivo e modificarla nuovamente in un momento successivo. È inoltre possibile modificare la lingua di scrittura per l'immissione del testo.

Per modificare la lingua

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Sistema > Lingue e immissione > Lingue.
    2. Per modificare la lingua, trascinare la lingua desiderata verso l'inizio dell'elenco. Se la lingua selezionata non è ancora presente nell'elenco, sfiorare Add icon per aggiungerla.

Se viene selezionata la lingua sbagliata e non si riesce a leggere il testo del menu, trovare e sfiorare Settings icon > System menu icon. Quindi selezionare il testo affianco Keyboard icon e selezionare la prima voce nel menu che si apre. È possibile selezionare la lingua desiderata.