Soggetti in movimento

Quando si scattano foto oppure si registrano video con soggetti in movimento, la tempistica è importante per ottenere buoni risultati.

La modalità Acquisizione intuitiva scatta automaticamente foto nel momento in cui un soggetto inizia a occupare un fotogramma, ancor prima di premere il pulsante di scatto. La modalità Tracciabilità oggetto è in grado di seguire automaticamente un soggetto in movimento.

Utilizzare Scatto multiplo per trovare la foto migliore da uno scatto multiplo.

Quando si registrano i video, è possibile utilizzare SteadyShot™ per compensare i movimenti della fotocamera e stabilizzare il fotogramma.

Acquisizione di soggetti in movimento

• Cercare di non inseguire il soggetto. Al contrario, posizionarsi in un punto davanti al quale passerà il soggetto.
    • È anche possibile cambiare esposizione aumentando la velocità dell'otturatore oppure il valore ISO e congelare i movimenti.

Per scattare una foto in modo intuitivo

1. Quando si usa la fotocamera principale, sfiorare Settings icon.
    2. Sfiorare Acquisizione intuitiva > Auto.
    3. Chiudere il menu delle impostazioni. L'impostazione viene salvata.
    4. Premere il tasto Fotocamera oppure sfiorare il pulsante dell'otturatore per scattare una foto.
    5. Sfiorare l'anteprima per visualizzare il risultato. In totale, vengono salvate da due a quattro foto, a seconda del movimento del soggetto. Acquisizione intuitiva è anche in grado di rilevare sorrisi improvvisi.
    6. Sfiorare SELEZIONA IL MIGLIORE per salvare una o più foto.

Questa opzione è disponibile solo durante lo scatto di foto con la fotocamera principale.

Predictive capture

Per inseguire un soggetto

1. Quando si usa la fotocamera, sfiorare Settings icon.
    2. Sfiorare lo slider Tracciabilità oggetto per abilitare.
    3. Chiudere il menu delle impostazioni. L'impostazione viene salvata.
    4. Selezionare un soggetto da inseguire toccandolo nel mirino.
    5. Premere il tasto Fotocamera oppure sfiorare il pulsante dell'otturatore per scattare una foto o registrare un video.

Per acquisire una sequenza di immagini

1. Quando si usa la fotocamera, sfiorare Settings icon.
    2. Trascinare l'elenco per visualizzare ulteriori impostazioni.
    3. Sfiorare lo slider Scatto mult. tasto Fotocam. per abilitare.
    4. Chiudere il menu delle impostazioni. L'impostazione viene salvata.
    5. Tenere premuto il tasto Fotocamera oppure il pulsante dell'interruttore per scattare una sequenza di immagini. Il numero di foto scattate viene indicato nel centro del mirino.
    6. Rilasciare il tasto Fotocamera oppure il pulsante dell'otturatore per terminare lo scatto multiplo. Tutte le foto vengono salvate.
    7. Sfiorare l'anteprima per visualizzare i risultati, quindi sfiorare Burst shot icon.
    8. Scorrere tra le foto scattate e selezionare la foto o le foto da salvare, quindi sfiorare Salva.

Questa impostazione è abilitata per impostazione predefinita per il pulsante dell'otturatore. Tenere premuto il pulsante dell'otturatore per scattare una sequenza di immagini.

Per registrare un video stabile

1. Quando si utilizza la fotocamera, scorrere sullo schermo per selezionare Record video icon.
    2. Sfiorare Settings icon.
    3. Trascinare l'elenco per visualizzare ulteriori impostazioni.
    4. Sfiorare SteadyShot™.
    5. Selezionare Attivo intelligente per compensare tutti i movimenti della fotocamera oppure Standard per compensare soltanto i movimenti ad alta frequenza della fotocamera.
    6. Chiudere il menu delle impostazioni. L'impostazione viene salvata.
    7. Premere il tasto Fotocamera oppure sfiorare il pulsante dell'otturatore per registrare un video.