Schermata Applicazioni

La schermata Applicazioni, che si apre dalla schermata Home, contiene le applicazioni preinstallate sul dispositivo e quelle che si scaricano.

Schermata Applicazioni generica

Visualizzare le applicazioni sulla schermata Applicazioni

1. Sfiorare Applications tray icon.
  2. Toccare rapidamente a sinistra o a destra sulla schermata Applicazioni.

Per abilitare o disabilitare l'elenco di app suggerite

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota nella schermata Home, quindi sfiorare Home screen settings icon.
  2. Sfiorare lo slider App suggerite.

Per aprire un'applicazione dalla schermata Applicazioni

• Quando la schermata dell'applicazione è aperta, toccare rapidamente a sinistra o a destra per trovare l'applicazione, quindi sfiorarla.

Per cercare un'applicazione dalla schermata Applicazioni

1. Quando la schermata Applicazioni è aperta, sfiorare Cerca.
  2. Immettere il nome dell'applicazione da cercare.

È anche possibile cercare applicazioni scorrendo verso destra nella schermata Applicazioni.

Per organizzare le applicazioni sulla schermata Applicazioni

1. Quando la schermata Applicazioni è aperta, sfiorare Menu icon.
  2. Sfiorare Ordina app, quindi selezionare un'opzione.

Per aggiungere la scelta rapida di un'applicazione alla schermata Home

1. Nella schermata dell'applicazione, tenere premuta l'icona dell'applicazione fino a quando il dispositivo non vibra, quindi trascinare l'icona nella parte superiore della schermata. Si aprirà la schermata Home.
  2. Trascinare l'icona nella posizione desiderata della schermata Home, quindi rilasciarla.

Per spostare un'applicazione sulla schermata Applicazioni

1. Quando la schermata Applicazioni è aperta, sfiorare Menu icon.
  2. Assicurarsi che Ordine personale sia selezionato in Ordina app.
  3. Toccare e tenere premuta l'applicazione fino a che il dispositivo vibra, quindi trascinarla in una nuova ubicazione.