Protezione dello schermo

Prima di utilizzare il dispositivo, rimuovere la pellicola di protezione sollevando la linguetta sporgente.

Le coperture e le protezioni per lo schermo aiutano a evitare che si danneggi. È opportuno utilizzare soltanto coperture dello schermo realizzate appositamente per il dispositivo Xperia™. L'utilizzo di accessori per la protezione dello schermo di terze parti può impedire il corretto funzionamento del dispositivo, coprendo sensori, obiettivi, altoparlanti o microfoni e può invalidare quindi la garanzia del dispositivo.