Persone, selfie e facce sorridenti

I volti messi a fuoco sono indicati da una cornice colorata. Sfiorare qualsiasi fotogramma per selezionare un viso da mettere a fuoco.

Utilizzare Otturatore sorriso per scattare automaticamente una foto, non appena un soggetto sorride. Durante la registrazione di un video, ogni volta che si rileva un sorriso viene scattata una foto.

People, selfies and smiling faces

Come scattare foto e video con soggetti umani

• Tenere conto dell'orientamento della fotocamera. Utilizzarla in verticale per foto ravvicinate. In questo modo il fotogramma viene riempito dal soggetto. Utilizzarla in orizzontale per foto di gruppo ravvicinate oppure per acquisire un oggetto sullo sfondo.
    • Posizionare la fotocamera su una superficie solida e utilizzare il timer automatico Self timer icon per evitare di ottenere foto mosse.

Per mettere a fuoco un altro viso

• Prima di scattare una foto o registrare un video, sfiorare una delle cornici per selezionare il viso da mettere a fuoco.

Per scattare una foto quando una persona sorride

1. Quando si usa la fotocamera, sfiorare Settings icon.
    2. Sfiorare Scatto automatico o Acquis. automatica (video) > Otturatore sorriso.
    3. Chiudere il menu delle impostazioni. L'impostazione viene salvata per tutte le modalità scatto selezionate.
    4. Quando viene rilevato un sorriso, la fotocamera scatta automaticamente una foto.

Questa impostazione non è disponibile quando l’impostazione di Settings icon > Dimensioni video è 4K .

Per scattare un selfie

1. Quando si usa la fotocamera, selezionare una modalità scatto foto o video per i selfie.
    2. Sfiorare Switch camera icon per attivare la fotocamera anteriore.
    3. Sfiorare Self timer icon per utilizzare il timer automatico.
    4. Premere il tasto Fotocamera oppure sfiorare il pulsante dell'otturatore per scattare un selfie.

Attivare Effetto pelle morbida per ammorbidire il tono della pelle quando si scattano i selfie.

Per attivare il timer per i selfie con il palmo della mano

1. Quando si usa la fotocamera, sfiorare Switch camera icon per attivare la fotocamera anteriore.
    2. Sfiorare Settings icon.
    3. Sfiorare Scatto automatico > Otturatore Mano e chiudere il menu delle impostazioni. L'impostazione viene salvata.
    4. Posizionare il palmo tenendo le dita tese davanti alla fotocamera.
    5. Quando la fotocamera rileva la mano, il timer si avvia e viene scattato un selfie.