Utilizzo di più schede SIM

Il dispositivo funziona con una o due schede SIM inserite. La comunicazione in arrivo è ricevuta su entrambe le schede SIM ed è possibile selezionare con quale numero si desidera effettuare la comunicazione in uscita. Prima di poter utilizzare entrambe le schede SIM, è necessario abilitarle e selezionare quella che verrà utilizzata per la gestione del traffico dati.

È possibile inoltrare chiamate in arrivo sulla scheda SIM 1 alla scheda SIM 2 quando la scheda SIM 1 non è raggiungibile e viceversa. Questa funzione viene chiamata Raggiungibilità dual SIM. È necessario abilitarla manualmente. Vedere Inoltro di chiamate.

Per attivare o disattivare l'utilizzo di due schede SIM

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > SIM doppia.
  2. Sfiorare gli slider SIM1 e SIM2 per abilitare o disabilitare le schede SIM.

Per rinominare una scheda SIM

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > SIM doppia.
  2. Selezionare una scheda SIM e immettere il suo nuovo nome.
  3. Sfiorare OK.

Per selezionare la scheda SIM che gestisce il traffico dati

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Rete e Internet > SIM doppia > Dati mobili.
  2. Selezionare la scheda SIM da utilizzare per il traffico dati.

Per velocità dati più elevate, selezionare la scheda SIM che supporta la rete mobile più veloce, ad esempio 4G.