Collegamento del dispositivo agli accessori USB

È possibile utilizzare l'adattatore USB Type-C Host per collegare il dispositivo agli accessori USB, ad esempio, dispositivi di memoria di massa USB, periferiche di gioco, tastiere e mouse USB. Se l'accessorio USB è dotato di un connettore USB Type-C, non è necessario utilizzare un adattatore USB Type-C Host.

Gli adattatori USB Type-C Host vengono venduti separatamente. Sony non garantisce che tutti gli accessori USB siano supportati dal dispositivo.

Il dispositivo presenta una porta USB Type-C priva di coperchio. Se il dispositivo entra a contatto con acqua, verificare che la porta sia completamente asciutta prima di collegare un cavo USB Type-C.