Come bloccare un numero

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia XZ

È possibile bloccare alcuni numeri in modo che non possano chiamare o inviare messaggi. Selezionare dai numeri memorizzati oppure digitare un numero.

Per bloccare un numero memorizzato

1. Trovare e sfiorare Icona Telefono.
    2. Toccare e tenere premuto il numero da bloccare.
    3. Sfiorare Blocca numero e BLOCCA. Le chiamate e gli SMS provenienti da quel numero vengono bloccati.

Per bloccare un numero sfiorandolo

1. Trovare e sfiorare Icona Telefono.
    2. Sfiorare Icona Menu > Impostazioni > Blocco chiamate > Aggiungi un numero..
    3. Immettere il numero di telefono da bloccare, quindi sfiorare BLOCCA. Le chiamate e gli SMS provenienti da quel numero vengono bloccati.

Per sbloccare un numero bloccato

1. Trovare e sfiorare Icona Telefono.
    2. Sfiorare Icona Menu > Impostazioni > Blocca numeri.
    3. Sfiorare Icona Uscita accanto al numero di telefono da sbloccare, quindi sfiorare SBLOCCA. Le chiamate e gli SMS provenienti da quel numero non sono più bloccati.