Widget

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia X Performance Dual SIM

I widget sono piccole applicazioni che è possibile utilizzare direttamente sulla schermata Home. Funzionano anche come scelte rapide. Ad esempio, il widget Meteo consente di visualizzare le informazioni di base sul meteo direttamente sulla schermata Home Ma sfiorandolo, si apre l'applicazione Meteo completa. È possibile scaricare widget aggiuntivi da Google Play™.

Per aggiungere un widget alla schermata Home

1. Toccare e tenere premuta qualsiasi area vuota sulla Schermata Home fino a quando il dispositivo vibra, quindi sfiorare Widget.
    2. Trovare e sfiorare il widget che si desidera aggiungere.

Per ridimensionare un widget

1. Toccare e tenere premuto un widget fino a che il dispositivo vibra, quindi rilasciarlo. Se il widget può essere ridimensionato, ad esempio il widget Calendario, vengono visualizzati una cornice e dei punti di ridimensionamento.
    2. Trascinare i puntini all'interno o all'esterno per ridurre o espandere il widget.
    3. Per confermare le nuove dimensioni del widget, sfiorare qualunque punto nella Schermata Home.

Per spostare un widget

• Toccare e tenere premuto il widget fino a che il dispositivo vibra, quindi trascinarlo in una nuova ubicazione.

Per rimuovere un widget

• Toccare e tenere premuto il widget fino a che il dispositivo vibra, quindi trascinarlo in Rimuovi dalla schermata Home.