Visualizzazione di foto e video

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia X Performance Dual SIM

Utilizzare l'applicazione Album per visualizzare foto e riprodurre video acquisiti con la fotocamera del dispositivo oppure per visualizzare contenuti simili salvati nel dispositivo. Tutte le foto e tutti i video vengono visualizzati in una griglia ordinata cronologicamente.

Panoramica di Album

Album con vista a griglia
    1 Sfiorare Icona Opzioni per aprire il menu della schermata Home di Album
    2 Visualizzare le opzioni del menu
    3 Visualizzare una presentazione di foto e video
    4 Trascinare il bordo sinistro della schermata verso destra per aprire il menu della schermata Home di Album
    5 Visualizzare la data degli elementi nel gruppo
    6 Sfiorare una foto o un video per visualizzarli.
    7 Scorrere verso l'alto o verso il basso per visualizzare i contenuti

Per visualizzare foto e video

1. Trovare e sfiorare Album.
    2. Sfiorare la foto o il video che si desidera visualizzare. Se richiesto, sfiorare Icona Brano in riproduzione normale.
    3. Toccare rapidamente verso sinistra per visualizzare la foto o il video successivo. Toccare rapidamente verso destra per visualizzare la foto o il video precedente.

L'applicazione Album potrebbe non supportare tutti i formati di file. Per ulteriori informazioni sui formati di file supportati e sull'utilizzo dei file multimediali (audio, immagini e video), scaricare il documento relativo al proprio dispositivo da Documenti di supporto.

Per impostare la rotazione automatica dello schermo quando viene capovolto, sfiorare Ruota i contenuti dello schermo in Impostazioni > Display > Quando il dispositivo viene ruotato .

Per modificare la dimensione delle anteprime

• Durante la visualizzazione dell'anteprima di foto e video in Album, allontanare due dita per ingrandirla o pizzicare con due dita per ridurla.

Eseguire lo zoom di una foto

• Durante la visualizzazione di una foto, allontanare due dita per ingrandirla o pizzicarla con due dita insieme per ridurla.

Per visualizzare una presentazione delle foto

1. Durante la visualizzazione di una foto, sfiorare lo schermo per visualizzare le barre degli strumenti, quindi sfiorare Icona Menu > Presentazione per avviare la riproduzione di tutte le foto di un album.
    2. Sfiorare una foto per terminare la presentazione.

Per riprodurre un video

1. In Album, trovare e sfiorare il video da riprodurre.
    2. Sfiorare Icona Brano in riproduzione normale.
    3. Se i controlli di riproduzione non vengono visualizzati, sfiorare lo schermo per visualizzarli. Per nasconderli, sfiorare nuovamente lo schermo.

Per mettere in pausa un video

1. Durante la riproduzione di un video, sfiorare lo schermo per visualizzare i controlli.
    2. Sfiorare Icona Pausa musica.

Per far avanzare rapidamente oppure per riavvolgere un video

1. Durante la riproduzione di un video, sfiorare lo schermo per visualizzare i controlli.
    2. Trascinare la barra di avanzamento verso sinistra per riavvolgere oppure verso destra per avanzare rapidamente.

Per regolare il volume di un video

• Premere il tasto Volume in alto o in basso.