Primo avvio del dispositivo

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia X Performance Dual SIM

Si consiglia di caricare la batteria per almeno 30 minuti, prima di avviare il dispositivo per la prima volta. Mentre la batteria si sta caricando, è comunque possibile utilizzare il dispositivo. Per maggiori informazioni sul caricamento, vedere Caricamento del dispositivo.

Al primo avvio del dispositivo, viene visualizzata una guida alla configurazione che consente di regolare le impostazioni di base, personalizzare il dispositivo e accedere ad alcuni account (ad esempio, quello Google™).

Per attivare il dispositivo

È importante utilizzare il cavo USB (fornito) per caricare il dispositivo, dal momento che altri tipi di cavi USB potrebbero danneggiare il dispositivo. È opportuno caricare la batteria per almeno 30 minuti prima di accendere il dispositivo per la prima volta.

1. Tenere premuto il tasto di accensione Icona di accensione/spegnimento fino a quando il dispositivo vibra.
    2. Quando richiesto, immettere il PIN della scheda SIM, quindi sfiorare Icona Accetta.
    3. Attendere qualche istante l'avvio del dispositivo.

Il PIN della scheda SIM è fornito inizialmente dal gestore di rete ma può essere cambiato, in un secondo momento, dal menu Impostazioni.

Per disattivare il dispositivo

1. Premere a lungo il tasto di accensione fino all'apertura del menu delle opzioni.
    2. Nel menu delle opzioni, sfiorare Spegni.

Lo spegnimento del dispositivo potrebbe richiedere del tempo.