Gestione delle chiamate intelligente

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia X Performance Dual SIM

È possibile gestire le chiamate in arrivo senza accendere lo schermo, attivando la funzione di gestione delle chiamate intelligente. Una volta attivata, è possibile gestire le chiamate nel seguente modo:

• Rispondere: portare il dispositivo all'orecchio.
    • Rifiutare: scuotere il dispositivo.
    • Disattivare la suoneria: posizionare il dispositivo a faccia sotto.

Per abilitare o disabilitare la gestione delle chiamate intelligente

1. Trovare e sfiorare Icona Telefono.
    2. Sfiorare Icona Menu > Impostazioni.
    3. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono sfiorare Account di chiamata e selezionare una scheda SIM. Gli utenti di dispositivi con unica SIM devono sfiorare Chiamate.
    4. Sfiorare Gestione smart call.
    5. Sfiorare lo slider per abilitare o disabilitare la funzione.