Scelte rapide e cartelle

Utilizzare scelte rapide e cartelle per gestire le applicazioni e tenere in ordine la schermata Home.

Panoramica su scelte rapide e cartelle

Cartella di scelta rapida

1 Accedere a un'applicazione tramite una scelta rapida
    2 Accedere a una cartella contenente applicazioni

Per aggiungere la scelta rapida di un'applicazione alla schermata Home

1. Toccare e tenere premuta un'area vuota nella Schermata Home fino a che il dispositivo vibra.
    2. Nel menu di personalizzazione, sfiorare Widget > Scelte rapide.
    3. Scorrere l'elenco e selezionare un'applicazione. L'applicazione selezionata viene aggiunta alla Schermata Home.

Per spostare un elemento nella schermata Home

• Toccare e tenere premuto un elemento fino a che il dispositivo vibra, quindi trascinarlo in una nuova ubicazione.

Per rimuovere un elemento dalla schermata Home

• Toccare e tenere premuto l'elemento fino a che il dispositivo vibra, quindi trascinarlo in Rimuovi dalla schermata Home nella parte superiore dello schermo.

Per creare una cartella nella schermata Home

• Toccare e tenere premuta l'icona di un'applicazione o una scelta rapida fino a che il dispositivo vibra, quindi trascinarla e rilasciarla nella parte superiore di un'icona di un'altra applicazione o scelta rapida.

Per aggiungere elementi a una cartella nella schermata Home

• Sfiorare e tenere premuto un elemento fino a che il dispositivo vibra, quindi trascinarlo nella cartella.

Per rinominare una cartella nella schermata Home

1. Sfiorare la cartella per aprirla.
    2. Sfiorare la barra del titolo della cartella per mostrare il campo Nome cartella.
    3. Immettere la nuova cartella e sfiorare FATTO.

È possibile utilizzare anche una scelta rapida per facilitare le operazioni. Tenere premuto il nome della cartella e sfiorare Rinomina .