Impostazioni dello schermo

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia X Performance Dual SIM

È possibile modificare il comportamento, la luminosità e la dimensione e la qualità di visualizzazione dello schermo. Ad esempio, selezionare un carattere più grande o la dimensione del display per facilitare la lettura, modificare le icone visualizzate nella barra di stato o selezionare la modalità guanti per muoversi sullo schermo con i guanti.

Per modificare lo sfondo e il motivo, vedere Sfondi e motivi. Per modificare la durata di attività dello schermo prima che si spenga, vedere Accendere o spegnere lo schermo.

Per modificare l'impostazione dello schermo

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Display.
    2. Sfiorare l'impostazione che si desidera modificare.
    3. Utilizzare gli slider, le caselle di controllo o ulteriori menu per la regolazione.

Luminosità

Regolare il livello di luminosità con lo slider. È inoltre possibile abilitare Luminosità adattiva per ottimizzare automaticamente la luminosità in base alla luce ambientale.

Bilanciamento del bianco

Usare gli slider per regolare il bilanciamento del bianco del proprio display. Per ripristinare l'impostazione predefinita, sfiorare Icona Menu.

Ottimizzazione dell'immagine

Ottimizzare la qualità delle foto e dei video visualizzati sul dispositivo. Ad esempio, usare la modalità super-brillante per rendere i colori più vivaci sullo schermo.

Rotazione dello schermo

Impostare la rotazione automatica dello schermo quando il dispositivo è acceso o impostare che rimanga attiva la visualizzazione orizzontale.

Screen saver

Impostare uno screen saver che visualizza automaticamente colori, foto o una presentazione, mentre il dispositivo è ancorato o in caricamento e lo schermo è inattivo. Su un dispositivo con più utenti, ciascuno di loro può disporre di impostazioni Screen saver individuali.

Selezione cover

Quando si usa una pellicola protettiva o una cover, adattare lo schermo affinché funzioni con il tipo di cover.