Cancellazione del rumore

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia X Performance Dual SIM

Il dispositivo supporta auricolari con sistema di cancellazione del rumore. Utilizzando l'auricolare con sistema di cancellazione del rumore nel dispositivo, è possibile ottenere una qualità audio migliore durante l'ascolto, ad esempio della musica in un ambiente rumoroso, come un autobus, un treno o un aereo. È anche possibile utilizzare questa funzionalità per creare un ambiente silenzioso in cui studiare, lavorare o leggere.

Per garantire prestazioni ottimali, Sony consiglia di utilizzare auricolari con sistema di cancellazione del rumore.

Per utilizzare un auricolare con sistema di riduzione del rumore

1. Connettere l'auricolare con sistema di riduzione del rumore al dispositivo.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Impostazioni accessorio > Riduzione rumore, quindi abilitare la funzione Riduzione rumore sfiorando lo slider.
    3. Sfiorare Tipo auricolare/cuffia e selezionare il tipo di auricolare/cuffia.
    4. Se si desidera abilitare Riduzione rumore solo durante la riproduzione di musica o video oppure quando lo schermo è attivo, sfiorare lo slider Mod. risp. energ. per abilitare la funzione.
    5. Se si desidera che la funzione Riduzione rumore sia abilitata fino a che l'auricolare è connesso, sfiorare lo slider Mod. risp. energ. per disabilitare la funzione.

L'auricolare con sistema di riduzione del rumore potrebbe non essere incluso con il dispositivo acquistato.

È anche possibile abilitare la funzione Riduzione rumore utilizzando la notifica del riquadro Impostazioni rapide, quando un auricolare con sistema di riduzione del rumore viene collegato al dispositivo.

Per regolare le impostazioni in base al rumore dell'ambiente

1. Accertarsi che l'auricolare con sistema di cancellazione del rumore sia collegato al dispositivo.
    2. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Impostazioni accessorio > Riduzione rumore > Rumore ambientale.
    3. Selezionare il tipo di rumore dell'ambiente rilevante, quindi sfiorare OK.