Impostazioni dei messaggi

È possibile modificare le impostazioni di notifica dei messaggi e selezionare l'attivazione dei rapporti di consegna dei messaggi.

Per modificare le impostazioni di notifica dei messaggi

1. Trovare e sfiorare Impostazioni > Suono > Suono notifica.
  2. Selezionare un'opzione o sfiorare Icona Crea contatto e selezionare un file musicale salvato sul dispositivo.
  3. Per confermare, sfiorare FATTO.

Per abilitare o disabilitare i rapporti di consegna per i messaggi in uscita

1. Trovare e sfiorare Icona Messaggi.
  2. Sfiorare Icona Menu e Impostazioni.
  3. Sfiorare lo slider Conferma di recapito per abilitare o disabilitare la funzione.

Dopo aver attivato i rapporti di consegna, viene visualizzato un segno di spunta nei messaggi che sono stati recapitati in modo corretto.