Esecuzione di chiamate

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia X Performance Dual SIM

Tastierino

Effettuare chiamate

1 Tornare al registro chiamate
    2 Elimina
    3 Tastierino
    4 Pulsante di chiamata

Per aprire il tastierino

1. Trovare e sfiorare Icona Telefono.
    2. Se non viene visualizzato il tastierino, sfiorare Icona Tastierino chiamata.

Per comporre un numero di telefono

1. Trovare e sfiorare Icona Telefono.
    2. Se viene visualizzato il registro chiamate, sfiorare Icona Tastierino chiamata per visualizzare il tastierino numerico.
    3. Immettere il numero di telefono, quindi sfiorare Icona Telefono.
    4. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono selezionare una scheda SIM, se richiesto.

Per effettuare una chiamata tramite la funzione di composizione intelligente

1. Trovare e sfiorare Icona Telefono.
    2. Se viene visualizzato il registro chiamate, sfiorare Icona Tastierino chiamata per visualizzare il tastierino numerico.
    3. Utilizzare il tastierino numerico per immettere lettere o numeri che corrispondono al contatto che si desidera chiamare. Nel momento in cui si digita ogni lettera o numero, verrà visualizzata un elenco di contatti che potrebbero corrispondere.
    4. Sfiorare il contatto che si desidera chiamare.
    5. Gli utenti di dispositivi dual SIM devono selezionare una scheda SIM, se richiesto.

Per effettuare una chiamata internazionale

1. Trovare e sfiorare Icona Telefono. Viene visualizzato il registro chiamate.
    2. Sfiorare Icona Tastierino chiamata per visualizzare il tastierino.
    3. Tenere premuto 0 finché non viene visualizzato il segno "+".
    4. Immettere il prefisso internazionale, quello nazionale (senza gli zero iniziali) e il numero di telefono. Quindi, sfiorare Icona Telefono.

Per aggiungere un numero diretto alla schermata Home

1. Nel menu di personalizzazione, sfiorare Widget > Scelte rapide.
    2. Scorrere l'elenco delle applicazioni e selezionare Composizione diretta.
    3. Selezionare il contatto e il numero che si desidera utilizzare come numero diretto.

Per mostrare o nascondere il numero di telefono durante le chiamate in uscita

1. Trovare e sfiorare Icona Telefono.
    2. Sfiorare Icona Menu > Impostazioni > Account di chiamata.
    3. Selezionare una scheda SIM.
    4. Sfiorare Altre impostazioni > ID chiamante e scegliere un'opzione.

È possibile che l'opzione non venga fornita da tutti gli operatori.