Come ascoltare la musica

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia X Performance Dual SIM

Utilizzare l'applicazione Musica per ascoltare la musica e gli audiolibri preferiti.

Panoramica sul lettore musicale

Panoramica sul lettore musicale

1 Ridurre a icona il lettore a schermo intero
    2 Cercare tutti i brani salvati sul dispositivo
    3 Visualizzare la coda di riproduzione corrente
    4 Visualizzare le opzioni del menu
    5 Copertina (se disponibile)
    6 Aggiungere o rimuovere un brano dai preferiti
    7 Tempo rimanente del brano attuale
    8 Aggiungere un brano a una playlist
    9 Indicatore di avanzamento: trascinare l'indicatore o sfiorare la lungo la linea per farlo avanzare o riavvolgerlo rapidamente.
    10 Durata del brano attuale
    11 Ripetere il brano corrente oppure tutti i brani della coda di riproduzione
    12 Sfiorare per passare al brano successivo, toccare e tenere premuto per far avanzare rapidamente il brano corrente
    13 Riprodurre o mettere in pausa un brano
    14 Sfiorare per tornare al brano precedente, toccare e tenere premuto per riavvolgere il brano corrente
    15 Riprodurre in modo casuale i brani nella coda di riproduzione

Schermata Home di Musica

Schermata Home di Musica

1 Sfiorare Icona Opzioni per aprire il menu di Musica
    2 Scorrere verso l'alto o verso il basso per visualizzare i contenuti
    3 Sfiorare per avviare la riproduzione di un brano nella coda
    4 Riprodurre tutti i brani in modalità casuale
    5 Accedere alla schermata del lettore musicale

Per riprodurre un brano con l'applicazione Musica

1. Trovare e sfiorare Icona Musica.
    2. Sfiorare Icona Opzioni.
    3. Selezionare una categoria musicale.
    4. Sfiorare un brano per riprodurlo.

Potrebbe non essere possibile riprodurre elementi protetti da copyright. Verificare di essere in possesso dei diritti necessari per i contenuti che si desidera utilizzare.

Per trovare online informazioni sui brani

• Mentre un brano è in riproduzione nell'applicazione Musica, sfiorare la copertina album nella schermata del lettore musicale e sfiorare Altre informazioni.

Le risorse online relative al brano includono video di YouTube™, testi e pagine Wikipedia sull'artista.

Per modificare le informazioni musicali e scaricare la copertina di un album

1. Mentre un brano è in riproduzione nell'applicazione Musica, sfiorare la copertina album nella schermata del lettore musicale e sfiorare Modifica info musicali.
    2. Modificare le informazioni come desiderato.
    3. Per impostare o scaricare una copertina album, sfiorare Icona Modifica contatto, quindi selezionare un'opzione.
    4. Al termine, sfiorare Salva.

È anche possibile impostare il download automatico delle copertine album. Per farlo, accedere al menu Musica nelle impostazioni.

Per regolare il volume dell'audio

• Premere il tasto Volume in alto o in basso.

Per ridurre a icona l'applicazione Musica

• Durante la riproduzione di un brano, sfiorare Icona Home per accedere alla Schermata Home. L'applicazione Musica continua a essere eseguita in background.

Per aprire l'applicazione Musica quando sta riproducendo musica in sottofondo

• Durante la riproduzione in sottofondo di un brano musicale, trascinare la barra di stato verso il basso e sfiorare la notifica Musica.
    • In alternativa, trovare e sfiorare Icona Musica.