Messaggistica immediata e chat video

Arrow left Panoramica sul supporto di Xperia X Performance Dual SIM

É possibile utilizzare l'applicazione di messaggistica immediata e chat video di Hangouts presente sul dispositivo per chattare con gli amici che usano l'applicazione sui propri computer, sui dispositivi Android e su altri dispositivi. È possibile trasformare qualsiasi conversazione in una chiamata video con diversi amici e inviargli messaggi anche se sono offline. È inoltre possibile visualizzare e condividere foto facilmente.

Per utilizzare Hangouts è necessario disporre di una connessione Internet e di un account Google. Visitare http://support.google.com/hangouts e fare clic su un argomento, quindi accedere alla scheda "Android" per visualizzare ulteriori informazioni su come utilizzare l'applicazione.

La funzione di videochiamata può essere utilizzata esclusivamente su dispositivi con fotocamera anteriore.

Per utilizzare l'applicazione Hangouts

• Trovare e sfiorare Hangouts.